Пётр Ян: UFC в России — большое событие, я хочу стать частью истории. | Петр Ян
Loading...

Пётр Ян: UFC в России — большое событие, я хочу стать частью истории.

Языки

Новости

понедельник, сентября 17, 2018 - 05:16
воскресенье, сентября 16, 2018 - 05:06
понедельник, августа 20, 2018 - 06:20
понедельник, июля 30, 2018 - 08:11
суббота, июня 23, 2018 - 15:30
пятница, июня 22, 2018 - 04:24
четверг, марта 29, 2018 - 08:33
пятница, ноября 17, 2017 - 10:34
понедельник, июля 17, 2017 - 10:26
Русский
Изображение: 
Текст: 

Российский боец UFC Петр Ян в интервью MMA Fighting вновь изъявил желание выступить на дебютном турнире организации в России, а также высказался о своём дебюте и о дальнейших перспективах в промоушене. 

«Было очень приятно выиграть дебютный бой в UFC. Но мне очень хотелось как можно скорее вернуться к семье, чтобы отпраздновать это с ними. Я считаю, что отлично выполнил свою работу. Тренировочный лагерь прошёл хорошо, за исключением некоторых проблем, но в целом я доволен собой. 

Я бы предпочёл соперника из топ-15, не думаю, что это нужно откладывать. Я готов противостоять лучшим в дивизионе, поэтому все зависит от того, против кого UFC хочет меня выпустить. Если они предложат мне топового бойца, я с радостью соглашусь и буду уверен, что получится захватывающий бой. Мне все равно, с кем драться. Я доверяю своей команде, они профессионалы и знают, что лучше для моей карьеры» 

Петр стал первым человеком, которому удалось нокаутировать Теруто Ишихару, да ещё и так разгромно в первом раунде, но, с его слов, он не придаёт этому большого значения: 

«Честно говоря, меня это не волнует. Все получилось так, как получилось. Я говорил перед боем, что мои удары намного превосходят его» 

О дальнейших перспективах и желании выступить на турнире UFC Moscow Петр сказал следующее: 

«Я действительно хочу снова сражаться в России. Я много раз бился в Москве и у меня там много фанатов. UFC в России — большое событие для нашего спорта в моей стране, и я хочу быть частью этого исторического события. 

Я не могу сказать, сколько времени мне нужно для борьбы за титул. Через два-три года я, вероятно, буду достаточно высоко в рейтинге и смогу бросить вызов чемпиону. Как будет развиваться моя карьера — зависит от работы менеджера. И если мы будем вместе над этим работать, думаю, все будет хорошо. Не сомневаюсь в этом»

Источник: ToFight.ru